Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Masse
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- 4 Toastbrotscheiben, zerkleinert
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 50 g Ketchup
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
Petersilie und die übrigen Zutaten zugeben und mit Hilfe des Spatels 2 Min./"Sanftrührstufe" vermischen.
Aus dem Fleischteig Frikadellen formen und in einer Auflaufform im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. knusprig backen.
Zum Abkühlen auf einen Gitterrost legen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren