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Variation Gefüllte Zucchini


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Zutaten

4 Portion/en

Beilage

  • 150 g Reis

Tomatensauce

  • 400 g Garflüssigkeit aus dem Mixtopf
  • 30 g Mehl
  • 100 g Frischkäse
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 2 TL Zucker
  • 1 geh. EL italienische Kräuter TK
  • 0,5 TL Zitronensaft frisch
  • 70 g Tomatenmark

Gefüllte Zucchini

  • 500 g Hackfleisch gem.
  • 1 Brötchen vom Vortag
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Packung Fetakäse
  • 1 Zwiebel halbiert
  • gestr. TL Paprika
  • gestr. TL Pfeffer
  • Salz
  • 3 Zucchini, je nach Größe

Sonstiges

  • 1 Ei, für die Zucchinimasse
  • 1 Knoblauchzehe, für die Garflüssigkeit
  • 1 Zwiebel, für die Garflüssigkeit
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Gefüllte Zucchini
  1. Das Brötchen , Knoblauch und die Zwiebel in den Closed lid geben und auf Stufe 8/10sec zerkleinern .

    Zucchini aushöhlen und in den Closed lid geben.

    Das Ei und den Fetakäse hinzufügen und 1min. / Stufe 4 Verrühren .

    Das Hackfleisch hinzufügen mit Pfeffer Salz und Paprika würzen und 1min/ Stufe 5 Counter-clockwise operationDough mode vermengen.

    Die Zucchini füllen und in den Einlegeboden des Varomabehälters verteilen.

    Zur Seite Stellen.

    Closed lid säubern.

    Zwiebel und Knoblauch für die Garflüssigkeit in den Closed lid geben 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben und 2,5 Minuten /Varoma/ Stufe 1 garen.

    1000g Wasser und 1 Würfel Gemüsebrühe zugeben, Gareinsatz einhängen und Reis einwiegen.

    Varoma mit den gefüllten Zucchini aufsetzen und 35 Min/ Varoma/ Stufe 1 garen.

    Reis in eine Schüssel umfüllen und die Zucchini im Varoma auf die Seite stellen.

    400g Garflüssigkeit in den Closed lid geben.

    Alle Saucen Zutaten hinzufügen, 3sec. / Stufe 5 vermischen und 3min. / 100 Grad / Stufe 2 aufkochen.

    Sauce 10 Sekunden / Stufe 8 aufschäumen und servieren.

    Guten Appetit !
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer kein Fetakäse mag kann diesen auch weglassen. Ist kein muss .


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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