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Zutaten
4 Person/en
Variation Kartoffelkuchen als Hauptgericht
- 800 g Kartoffen
- 2 Eier
- 1 Stange Lauch in Stücken
- 1 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g geriebener Käse
- 150 g Speckwürfel
- 50 g Röstzwiebeln
- 100 g Mini Cabnossi kleingeschnitten
- 200 g Schmand
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1h 20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Evtl. vorher Käse im "Mixtopf geschlossen" / St. 8 reiben.
Kartoffeln schälen und mit den Eiern,Lauchstücken, Salz, Pfeffer und Muskat im "Mixtopf geschlossen" / ca. 3-5 sek / St. 5 mit Sichtkontrolle schreddern. - Die restlichen Zutaten hinzufügen und 2min / " Modus „Teig kneten“" mit Hilfe des Spatels vermischen.
- Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und ca. 60 min bei 200°C im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
Dazu Apfelmus reichen!!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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