Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
4 Portion/en
Variation Königsberger Klopse
- 3 Päckchen Bratwurst, roh
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe
- Sauce:
- 500 g Brühe, (von den Klopsen)
- 200 g Sahne
- 5 g Zitronensaft
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Bratwurstbrat aus der Pelle nehmen und Klößchen formen diese in den VAROMA®-Einlegeboden legen.
- Kartoffeln in den Gareinsatz geben.
- Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Mixtopfverschließen, VAROMA® aufsetzen und alles 27 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1 garen. Kartoffeln und Fleischbällchen warm stellen und Brühe auffangen.
- Alle Saucenzutaten, in den Mixtopf geben und 5 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 3 erhitzen.2. Kapern zugeben und 10 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 2 unterrühren.Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
- Die Königsberger Klopse mit den Kartoffeln und einem grünen Salat servieren. Schnell, preiswert, gut!
Sauce:
Bemerkungen:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren