3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Königsberger Klopse


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Variation Königsberger Klopse

  • 3 Päckchen Bratwurst, roh
  • 700 g Kartoffeln, in Stücken
  • 800 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • Sauce:
  • 500 g Brühe, (von den Klopsen)
  • 200 g Sahne
  • 5 g Zitronensaft
  • 50 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Bratwurstbrat aus der Pelle nehmen und Klößchen formen diese in den VAROMA®-Einlegeboden legen.
  2. Kartoffeln in den Gareinsatz geben.
  3. Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Mixtopfverschließen, VAROMA® aufsetzen und alles 27 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 garen. Kartoffeln und Fleischbällchen warm stellen und Brühe auffangen.
  4. Sauce:
  5. Alle Saucenzutaten, in den Mixtopf geben und 5 Min./100°/ Linkslauf /Stufe 3 erhitzen.2. Kapern zugeben und 10 Sek./ Linkslauf /Stufe 2 unterrühren.Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
  6. Bemerkungen:
  7. Die Königsberger Klopse mit den Kartoffeln und einem grünen Salat servieren. Schnell, preiswert, gut!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare