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Variation Lasagne


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Zutaten

0 Portion/en

6 bis 8

  • 120 g Zwiebel
  • 80 g Möhren
  • 20 g Öl
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 70 g Tomatenmark
  • 2 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 1 Stück Knoblauchzehe, (durch Knoblauchpresse)
  • 300 g Wasser
  • ca. 250 g Lasagneplatten
  • 200 g Wasser
  • 200 g Passata
  • ca.100 g geriebenen Käse
  • 1 Pck. Crème fraîche
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Zubereitung

    Soße
  1. - 120g Zwiebeln und 80g Möhren - 4 sec. / 5 St.

    - 20g Öl dazugeben - Varoma / 2:30 min / St. 2

    - 500g Hackfleisch, 1 Brühwürfel, 70g Tomatenmark, 2 gestr. TL Salz, 1 gestr. TL Pfeffer, 1 Knoblauchzehe (gepresst) und 300 g Wasser dazugeben - [size= 12px; line-height: 1.5; background-color: #ffffff] [/size]100° / 7 min. / St. 1Counter-clockwise operation

    - [/b]1 Pck Creme Fraiche unterrühren 30 sek / St. 2 Counter-clockwise operation

    [/b]
  2. - Backofen auf 200° anstellen

    - 200 ml Wasser im Wasserkocher kochen stellen

    - in einem mittelgroßen Auflaufform Schichten:
    Soße und Teigplatten nacheinander schichten (Mit Soße beginnen und enden!)

    - das gekochte Wasser und 200g Passata in denClosed lid geben und 30 sek /100°/St. 4 - dann über die Lasange langsam giessen

    - mit Käse bedecken und bei Ober- und Unterhitze /200°/ 30 min. backen
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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