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Zutaten
0 Portion/en
6 bis 8
- 120 g Zwiebel
- 80 g Möhren
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 1 Würfel Fleischbrühe
- 70 g Tomatenmark
- 2 gestr. TL Salz
- 1 gestr. TL Pfeffer
- 1 Stück Knoblauchzehe, (durch Knoblauchpresse)
- 300 g Wasser
- ca. 250 g Lasagneplatten
- 200 g Wasser
- 200 g Passata
- ca.100 g geriebenen Käse
- 1 Pck. Crème fraîche
-
6
50min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- - 120g Zwiebeln und 80g Möhren - 4 sec. / 5 St.
- 20g Öl dazugeben - Varoma / 2:30 min / St. 2
- 500g Hackfleisch, 1 Brühwürfel, 70g Tomatenmark, 2 gestr. TL Salz, 1 gestr. TL Pfeffer, 1 Knoblauchzehe (gepresst) und 300 g Wasser dazugeben - [size= 12px; line-height: 1.5; background-color: #ffffff] [/size]100° / 7 min. / St. 1"Linkslauf"
- [/b]1 Pck Creme Fraiche unterrühren 30 sek / St. 2 "Linkslauf"
[/b] - - Backofen auf 200° anstellen
- 200 ml Wasser im Wasserkocher kochen stellen
- in einem mittelgroßen Auflaufform Schichten:
Soße und Teigplatten nacheinander schichten (Mit Soße beginnen und enden!)
- das gekochte Wasser und 200g Passata in den"Mixtopf geschlossen" geben und 30 sek/100°/St. 4 - dann über die Lasange langsam giessen
- mit Käse bedecken und bei Ober- und Unterhitze /200°/ 30 min. backen
Soße
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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