Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
- 360 g Schnitzel (Pute oder Schwein), in Stücken
- 2 Lauch, in Scheiben
- 3 Möhren, in Stücken
- 250 g chinesisches Gemüse TK
- 1 Zwiebel, in viertel
- 1200 g Wasser
- je 1 TL Salz und Chinagewürz
- 1 gehäufter Teelöffel Brühepulver
- etwas Kurkuma
- 1 EL Sojasoße
- 350 g Reis
- nach Geschmack Tabasco rot
- 3 EL Curry
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Fleisch in den Varoma Einlegeboden mit etwas Chinagewürz würzen. Lauch, Möhren und chin. Gemüse in den Varoma. Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" 5sec/Stufe5. Wasser und Gewürze dazu, Garkörbchen einsetzen und den Reis einwiegen, Deckel schließen Varoma drauf und 35 min/Varoma/Stufe1. Danach Varomainhalt und Reis in eine Schüssel geben. Umrühren und ggf. etwas Garsud dazu gießen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und schnell gemacht. Das China Gewürz...
Sehr lecker und schnell gemacht. Das China Gewürz kann selbst herstellen, siehe Rezept Welt. Danke für die Preisgabe.
Sehr lecker.
Sehr lecker.
Schmeckt super super lecker
Schmeckt super super lecker