3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Bami Goreng / Nasi Goreng


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

  • 360 g Schnitzel (Pute oder Schwein), in Stücken
  • 2 Lauch, in Scheiben
  • 3 Möhren, in Stücken
  • 250 g chinesisches Gemüse TK
  • 1 Zwiebel, in viertel
  • 1200 g Wasser
  • je 1 TL Salz und Chinagewürz
  • 1 gehäufter Teelöffel Brühepulver
  • etwas Kurkuma
  • 1 EL Sojasoße
  • 350 g Reis
  • nach Geschmack Tabasco rot
  • 3 EL Curry
5

Zubereitung

  1. Fleisch in den Varoma Einlegeboden mit etwas Chinagewürz würzen. Lauch, Möhren und chin. Gemüse in den Varoma. Zwiebel in den Closed lid 5sec/Stufe5. Wasser und Gewürze dazu, Garkörbchen einsetzen und den Reis einwiegen, Deckel schließen Varoma drauf und 35 min/Varoma/Stufe1. Danach Varomainhalt und Reis in eine Schüssel geben. Umrühren und ggf. etwas Garsud dazu gießen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren