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Variation von Bauern Torte


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Zutaten

5 Portion/en

Fleisch Masse

  • 1 Stück Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Stück Eier
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Brühe
  • 2 TL Paprikapulver süß
  • 1/2 TL Pfeffer oder Menge wie gewünscht
  • 3 EL Paniermehl, oder eingeweichtes Brötchen
  • 3 Stück Karotten
  • 150 g Erbsen
  • 150 g Mais

Kartoffelmasse

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 700 g Kartoffeln roh und geschält
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 100 g Sahne
  • 100 g Milch
  • 50 g Sauerrahm

Käse für oben drauf

  • 100 g Käse in Stücken
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Als erstes den Käse reiben und umfüllen!
  1. Käse in Stücken in den Closed lid geben und 10 sek. auf Stufe 8 Reiben.

    In ein Schälchen oder Teller umfüllen und zur Seite stellen.

    Topf muss nun nicht ausgespült werden.

     

     

     

     

     

  2. Jetzt für das Fleisch:

    Die Zwiebel in zwei Hälften in den Closed lid geben und 3 sek. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben.

    Nun das Fleisch, Eier, Brühe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Paniermehl in den Closed lid geben und 20 sek auf Stufe 4 verrühren.

    Jetzt die Karotte in Scheiben und die Erbsen, den Mais dazu geben und 1 Min. auf Stufe Dough mode verrühren.

    Fleischmasse  in eine runde Kuchenform füllen oder es geht natürlich auch in eine Auflaufform.

     

     

     

  3. Nun die Kartoffelmasse:

    Zwiebel in zwei Hälften, Knoblauch, geschälte Kartoffeln in Stücken in den Closed lid geben und 6 Sek. auf Stufe 4 zwerkleinern.

    Pfeffer, Salz, Muskat, Sahne , Milch,  Schmand hinzufügen und 10 Min. Counter-clockwise operation linkslauf 100°C Stufe 1 kochen.

    Jetzt die Kartoffeln unter das Fleisch heben und glatt streichen, den Käse oben drauf und für 

     

    60 Min.

    160 Grad Umluft  Überbacken.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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