THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Biergulasch
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butterschmalz
- 750 g Schweinegulasch
- 2 TL Paprikapulver
- 250 g Dunkles Bier
- 100 g Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- 3 EL Paniermehl oder dunkler Soßenbinder
Kartoffeln
- 800 g Kartoffeln, gewaschen, geschält und geviertelt (geachtelt bei großen Kartoffeln)
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Kümmel, nach belieben
-
6
-
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Butterschmalz, Fleisch und Paprikapulver zugeben und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher kochen.
Bier, Wasser und Gewürze zugeben und 10 Min./100*C/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" kochen.
Kartoffeln waschen, schälen und in Viertel schneiden (große Kartoffeln evtl. in Achtel). In Varoma legen. Einen halben TL Salz und nach belieben Kümmel über die Kartoffeln geben. Varoma veschliessen.
Dann Varoma aufsetzen und 20 Min./Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" weitergaren.
Varoma abnehmen und zur Seite stellen. Soßenbinder oder Paniermehl zugeben und nochmal 10 Min./100*C/"Linkslauf" /Stufe 1 fertig kochen.
Biergulasch mit Kartoffeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Tipp
- Den Kümmel kann man weglassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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