3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Fleischkäse


Drucken:
4

Zutaten

1000 g

Teigmasse

  • 1000 g Hackfleisch halb und halb
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 25 g Salz
  • 40 g Stärkemehl
  • 10 g schwarze Pfefferkörner
  • 10 g Paprikapulver scharf und edelsüß gemischt
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 5 g Backpulver
  • 250 g Eiswürfel, ca. 8-10 Stück
  • 1 geh. EL Ayvar scharf
  • 1 geh. EL Ayvar mild
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe
  • 1 Prise Chillipulver
  • 1 geh. EL mittescharfer Senf
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Jetzt gehts los...
  1. Alle trockenen Zutaten in den Closed lid füllen und 15 sec. Turbo miteinander vermischen. Umfüllen!

    Jetzt die Eiswürfel in den Closed lid geben und 5-6 sec. zu Eisschnee schreddern - umfüllen

    Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in den Closed lid geben, 6sec. Stufe 5 kleinhacken.

    Das Hackfleisch, die komplette Gewürzmischung, Ayvar, Senf 2-3 Essl. Eisschnee dazugeben und 15 - 20 sec. auf Stufe 5 mixen. Während des Mixens den restlichen Eisschnee durch die Deckelöffnung geben. Mit dem Spatel etwas nachhelfen!

     

    Die Masse in eine Kastenform füllen.

    Im Backofen bei 160 Grad - Umluft ca. 1 Std. 15 min backen.

     

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare