3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Gulasch mit Tomate - Spezzatino di manzo al pomodori - vegetarisch, vegetario


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Gulasch

  • 450 g Zwiebeln, geviertelt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 300 g Vantastic Foods SOJA WÜRFEL Fleischersatz Sojafleisch, Fleischersatz aus Soja
  • 50 g Tomatenmark
  • 2 gestr. TL Salz
  • 2 EL Rosenpaprika, scharf
  • 3 Prisen schwarzen Pfeffer
  • 1 geh. TL Zucker
  • 1 Dose Gestückelte Tomaten 400g, oder frische Tomaten gestückelt
  • 1 geh. EL Pizzagewürz oder ital. Kräuter (getrocknet)
  • 1 Blatt Lorbeerblatt
  • 100 g Wasser
  • 3 Lorbeerblätter
  • 6 Wacholderbeeren, im Mörser anstampfen
  • 2 Nelken, im Mörser zerstampfen
  • 350 g Wasser
  • 200 g Paprika
  • 200 g Rotwein
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehen in den Closed lid 3 Sek/Stufe5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten streichen, anschl. Olivenöl und Tomatenmark zugeben 3min/Varoma/Stufe 1 dünsten

  2. Sojafleisch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika zugeben 5min/Varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting dünsten, Messbecher einsetzen

  3. Tomaten, Wasser, Rotwein und die restlichen Gewürze zugeben und 40 Min./Counter-clockwise operation/90°/Stufen 1 garen. Vorsichtshalber den Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzten!!!!

     

  4. Sollten noch Salz oder Pfeffer, fehlen kann hier nachgewürzt werden!

  5. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Sollte das Gulasch zu wenig Flüssigkeit haben, bitte noch 100g Wasser zufügen!

Schmeckt herrlich mit Nudeln oder Gnocchi und Blattsalat mit Joghurtdressing


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare