3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Gulaschsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 400 g Rindergulasch, in mundgerechten Stücken
  • 250 g Tomaten, geviertelt
  • 300 g Wasser
  • 1 ½ TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Paprikap. scharf
  • 2 TL Majoran
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1 EL Tomatenmark
  • 150 g Paprikaschoten, in kleinen Stücken
  • 300 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 2 geh. TL Speisestärke
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    • Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
    • Öl in den Mixtopf geben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.
    • Die Hälfte des Fleisches zugeben und 3 Min./Varoma/ Counter-clockwise operation /Stufe 1 ohne Messbecher anbraten.
    • Das übrige Fleisch zugeben und weitere 3 Min./Varoma/ Counter-clockwise operation /Stufe 1 braten.
    • Zwiebeln zugeben und 2 Min./Varoma/ Counter-clockwise operation /Stufe 1 dünsten.
    • Tomaten, Tomatenmark 150 g Wasser und die Gewürze zugeben und mit Messbecher 40 Min./100° / Counter-clockwise operation /Stufe 1 garen.
    • Paprika, Kartoffeln, 200 g Wasser, Speisestärke und Gemüsebrühe zugeben und weitere 15 Min./100° / Counter-clockwise operation /Stufe 1 garen.

    Bemerkung:

    • Falls Sie Schweinefleisch verwenden, verkürzt sich die Garzeit um ca. 10 Minuten.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare