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Variation von Hackfleischsonne nach Bettina


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Zutaten

17 Stück

Teig

  • 500 g Mehl 405
  • 85 g Olivenöl
  • 200 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 TL Pizzagewürz

Füllung

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 150 g Bergkäse oder Gouda
  • 12 Stück Cherry Tomaten klein
  • 2 Stück Spitzpaprika, rot
  • 2 Stück Pilze frisch groß
  • 400 g Rinderhackfleich
  • 2 TL Kräutersalz, selbstgem.
  • 1 TL Paprikapulver mild
  • 2 Prise schwarzen Pfeffer

Bestreichen

  • 1 Eigelb
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Zubereitung

    Teig
  1. 1. Wasser & Hefe in Mixtopf geschlossen2 Min / 37°/Stufe1. Danach Restliche Zutaten in Mixtopf geschlossen und 3 Min/[corn]. Teig dann 30 min auf Arbeitsplatte gehen lassen.

     

    2. Teig in 2 Hälften teilen und auf 28 - 30 cm Durchmesser ausrollen.

  2. Füllung
  3. 3. Zwiebeln, Käse, Spitzpaprika, Pilze und Tomaten in Mixtopf geschlossen geben und 5-10 sek/St 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, restliche Zutaten zugeben und 6 sek/St 4 mithilfe des Spatels verrühren.

     

    4. die Füllung wie folgt verteilen, einmal in der Mitte eine kleinere Portion und mit dem Rest dann einen Kreis außen rum machen (2 cm vom Rand frei lassen).

     

    5. Zweite Teigplatte darübergeben, zuerst Rand auf Rand mit einer Gabel festdrücken, in die Mitte ein Schälchen falsch rum drauf, etwas festdrücken, und mit der Gabel Löcher drum herum stehen.

     

    6. Schälchen noch drauf lassen, jetzt 16 Stücke bis zum Schälchen einschneiden und aufstellen. Schälchen entfernen

     

    7. 30 Min gehen lassen, danach ein Eigelb verquirlen und aufpinseln.

     

    160° Umluft / 45 Min

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Danke für das Rezept. Hat sehr gut geklappt...

    Verfasst von Apfelquitte 14 am 10. März 2017 - 15:17.

    Danke für das Rezept. Hat sehr gut geklappt und war sehr lecker!

    Beim Hefeteig musst noch ein kleiner Schuss Wasser dazu und bei der Füllung nahm ich statt der Paprika und Pilzen eine kleine Zucchini. Hat allen gut geschmeckt, auch mir heute noch im Büro, als Rest wieder aufgewärmt.

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  • Das ist nicht nur für den Magen etwas. Meine...

    Verfasst von maggifrei am 8. März 2017 - 11:28.

    Das ist nicht nur für den Magen etwas. Meine Männer waren vollkommen begeiser. Danke für das tolle Rezept. Cooking 9

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  • Super Rezept, lecker :)

    Verfasst von Irinka-wina@web.de am 23. Mai 2016 - 14:50.

    Super Rezept, lecker tmrc_emoticons.)

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  • Danke für das Rezept. Habe es

    Verfasst von ArnesundTorges Mama am 14. Mai 2016 - 09:35.

    Danke für das Rezept. Habe es mir gerade mal untergespeichert und werde es demnächst unbedingt mal ausprobieren.

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