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Variation von Hähnchen-Paprika-Topf aus " So koche ich gerne" Kochbuch.


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Zutaten

4 Portion/en

Rezept

  • 40 g natives Olivenöl
  • 3 Stück Knobizehe
  • 150 g Zwiebeln
  • 300 g rote Paprika
  • 100 g Weißwein
  • 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfel
  • 100 g Wasser
  • 300 g Tomatensauce
  • 1 Würfel Geflügelbrühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Prise Pfeffer
  • 200 g Champions, in Scheiben
  • 3 Prisen Muskat
  • Zutaten für die Tomatensoße
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Tomatensoße
  1. 1 kleine Zwiebel ( 50g) in den Closed lid geben 1 EL Olivenöl und 1 Prise Salz dazugeben und 1 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten

    250 g Tomaten stückig dazugeben und 8 Min/100°/Stufe 1 garen

    umfüllen

     

  2. Der Hähnchen-Paprika-Topf
  3. Olivenöl und Knoblauch in den Closed lid geben, 6Sek./St.5 zerklenern und 3Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Zwiebeln, rote Paprika und Weißwein zugeben, 4Sek./St.5 zerkleinern und 10 Min./Varoma /Stufe 1 Gentle stir setting garen.

    Hänchenstücke, Wasser, Tomatensauce, Brühwürfel, Salz und Pfeffer zugeben und 15Min./Varoma/Stufe Gentle stir setting mit Counter-clockwise operation garen.

    Champignons und Muskat zugeben, 10Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe Closed lidGentle stir setting garen. FERTIG !!!!

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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