Zutaten
4 Portion/en
Sosse
- 2 Stück Zwiebeln
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 1 TL Kardamon
- 2 TL Curry
- 10 g Öl
- 1 TL Cheyennepfeffer
- 1 TL Salz
- 2 Stück große Möhren
- 1 Stück rote Paprika
- 250 g Champignons, frisch
- 10 g Gemüsebrühe oder etwas mehr nach Geschmack
- 1 Glas Stangenspargel, gleich dick etwa
- 350 g Hühnerbrustfilet
- 3 Esslöffel Sojasoße
- 1 Dose Kokosmilch
- 200 g Schmand
- 10 g Ingwer
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6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Hühnerbrustfilet kleinschneiden in etwas Sojasoße und Knoblauch 30 min. marinieren.
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch Stufe 5 / 5 sec zerkleinern. Mit dem Öl Varoma Stufe 2 3 min. "Sanftrührstufe" anbraten. Dann die Gewürze bis auf Salz zufügen und noch einmal 2 min Varoma Stufe 2 anbraten. Möhren in Scheiben und Paprika in Streifen und Champgnons in Viertel schneiden und zufügen. 4 min Varoma Stufe 2 "Linkslauf" anbraten.
Kokosmilch, Schmand, Gemüsebrühe und Salz zufügen. 11 min "Linkslauf" kochen bei 100 Grad.
In der Zwischenzeit das Fleisch separat anbraten, den Spargel in ca. 4cm lange Stücke schneiden, mit zum Fleisch in die Pfanne geben und noch etwas mit anbraten.
Nach den 11 min. die Sauce in die Pfanne geben. Noch 2 min mitkochen.
Evtl. mit etwas Sojasoße abschmecken.
So geht's:
Hilfsmittel, die du benötigst
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper abgestimmt die schärfe und super leicht...
Super abgestimmt die schärfe und super leicht zukommen