3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Hühnerfrikassee mit Reis (All-in-one) schnell & lecker


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Hühnerfrikassee:

  • 500 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
  • 70 g Möhren (frisch oder TK)
  • 100 g Erbsen (TK)
  • 1050 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 250 g Reis

Sauce:

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 300 g Garflüssig
  • 1-2 Würfel Hühnerbrühe
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Sahne
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Hühnerfrikassee:
  1. Hähnchenbrustfilet würfeln und in den mit Backpapierausgelegten Varoma-Einlegeboden geben.

    Alternative Hähnchen (TK) im Backofen garen, würfeln und wegstellen.

  2. Möhren in Scheiben/Würfel schneiden (oder TK verwenden) und in den Varoma geben.

  3. Erbsen in den Varoma geben.

  4. Wasser und Salz in den Closed lid geben.

  5. Garkörbchen einhängen.

  6. Reis einwiegen.

  7. Alles zusammen bei 30 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.

  8. Reis & Varoma zur Seite stellen.

  9. Garflüssigkeit auffangen !!!!

     

  10. Sauce:
  11. Butter und Mehl in den Closed lid geben und 2 Min. / 100°C / Stufe 1 anschwitzen.

  12. Garflüssigkeit, Hühnerbrühe und Pfeffer hinzugeben und 2 Min. / 100°C / Stufe 2 aufkochen.

  13. Sahne, Varomainhalt hinzugeben und

    1 Min. / 100°C / Counter-clockwise operation / Stufe 1 garen.

     

     

    Guten Appetit!!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare