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Variation von Hühnerfrikassee


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 600 Hähnchenbrust, mit Haut und Knochen (500 g)
  • 250 g TK Erbsen und Möhren
  • 200 g Champignons, klein (große in Scheiben)
  • 3 Stängel Petersilie
  • 60 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 700 g Garflüssigkeit, (ggf. mit Wasser auffüllen)
  • 2 Teelöffel Hühnerbrühenpaste
  • 1 TL Worcester-Sauce
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • ¼ TL Pfeffer, weiß
  • 100 g Sahne
  • Kapern m. Wasser
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Wasser und Salz in den Mixtopf geben und 8 Min./100°/Stufe 1 erhitzen.2. Champignons in den VAROMA® Boden legen.

        Erbsen und Möhren in den Varoma geben ( so kann man je nachdem die Zutaten getrennt später hinzufügen. Geht auch mit Spargel).3. Hühnerpaste und Petersilie zum Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und grob zerkleinerte Hähnchenstücke einlegen, VAROMA® aufsetzen und 30 Min./Varoma/  Counter-clockwise operation  /Stufe   Gentle stir setting   garen.4. VAROMA® abnehmen und zur Seite stellen, Messbecher einsetzen und weitere10 Min/100°/  Counter-clockwise operation  /Stufe   Gentle stir setting   garen.5. Fleisch entnehmen, Brühe durch das Garsieb abgießen und auffangen.6. Fleisch vom Knochen lösen und würfeln.7. Butter in den Mixtopf geben und 2 1/2 Min./100°/  No counter-clockwise operation  /Stufe 2 schmelzen.8. Mehl zugeben und 2 1/2 Min./100°/Stufe 2 erhitzen.9. Garflüssigkeit zugeben und weitere 5 Min./100°/Stufe 2 erhitzen.10. Gegartes Hühnerfleisch in Würfeln, gegarte Champignons und die übrigen Zutaten zugeben und 3 Min./100°/  Counter-clockwise operation  /Stufe   Gentle stir setting   verrühren.Bemerkungen:Servieren Sie das Frikassee zu Reis und Salat.Das Frikassee eignet sich auch zum Füllen von Blätterteigpasteten.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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