
- TM31
Zutaten
Gemüse
- 500 g Blumenkohl
- 500 g Kartoffeln in Stifte
- 1000 g Wasser
Sosse
- 500 g Garwasser
- 200 g Schmelzkäse
- 50 g Mehl
- 1 EL Brühe
- 1 Prise Muskat
- Pfeffer und Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Blumenkohlrösschen in den Varoma geben. Die Kartoffeln schälen und in Spalten oder Würfel schneiden und ins Garkörchen. Das Wasser in den
"Mixtopf geschlossen" und Garkörbchen und Varoma Inhalt 30 Minuten Varoma
"Linkslauf" Stufe 1 garen. Nach Ende der Garzeit das Gemüse gut abtropfen lassen, einen Teil der Garflüssigkeit auffangen (500 g), das Gemüse in eine gefettete Auflaufform füllen. Mixtopf evtl. kurz spülen.
Alle Zutaten für die Sosse in den
"Mixtopf geschlossen" geben. Alles bei 100 Grad,
"Linkslauf" , auf Stufe 3 für 5 Minuten kochen.
Die Sosse über das Gemüse schütten (evtl. noch etwas geriebenen Käse über den Auflauf geben).
Im vorgeheizten Backhofen bei etwa 200 Grad (Ober-Unterhitze) golden überbacken.
Gemüse / Sauce
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ja wo ist das Rezept für das hackfleisch ???
Wo ist denn die Zubereitung für die Hackfleischbällchen bw. die Zutatenmenge für die Hackbällchen?