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Variation von Lasagne al forno (mit Bandnudeln)


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Zutaten

4 Portion/en

Sauce Bolognese

  • 1 Esslöffel Zwiebeln, gefriergetrocknet
  • 130 g Möhren, in Stücken
  • 25 g Olivenöl
  • 300 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Dose Tomaten, geschält
  • 35 g Tomatenmark
  • 35 g Tomatenmark, scharf
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 TL Oregano

Béchamel-Sauce

  • 500 g Milch
  • 60 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Pfeffer
  • ¾ TL Salz

Nudeln

  • 400 g Bandnudeln

Käse

  • Gratin-Käse
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Zubereitung

  1. Nudeln:
    1. Nudeln bissfest in Salzwasser oder Gemüsebrühe kochen (ca. 2 min. kürzer als die angegebene Kochzeit).
    2. Nudeln in eine Auflaufform geben.


    Sauce Bolognese:
    1. Zwiebeln und Möhren in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    2. Olivenöl und Hackfleisch zugeben und 10 Min./100°/  Linkslauf  /Stufe 2 dünsten.
    3. Geschälte Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Pfeffer und Oregano zugeben, 3 Sek./  Linkslauf  /Stufe 4 zerkleinern, 10 Min./100°/  Linkslauf  /Stufe 2 garen. Sauce unter die Nudeln mischen.


    Béchamel-Sauce:
    1. Milch, Butter, Mehl, Muskat, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geben, ca. 6 Min./100° /Stufe 3 aufkochen und über den Nudeln verteilen.


    Zum Schluss den Käse darüber streuen (Menge je nach Geschmack)


    Im vorgeheizten Backofen backen.


    Backtemperatur: 200°
    Backzeit: ca. 15 Min.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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