THERMOMIX ® REZEPT

Zutaten
2 Portion/en
Zutaten
- 500-600 Gramm Schweinefilet
- Fleischwürze, von Gefro oder Salz und Pfeffer
- 1 EL Dijonsenf
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre
- 1 Stück Porree/ Lauch
- 500 Gramm Gemüsebrühe, von Gefro
- 6 Kartoffeln geschält
- 1 EL Mehl
- 3 EL Creme fraiche
- 2 EL Dijonsenf
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Schweinefilet würzen, in Butterschmalz anbraten, mit Dijonsenf bestreichen uns in Alufolie einpacken und in den Varoma legen.
2. Zwiebel, Möhre, Porree in
"Mixtopf geschlossen" 30 Sec. St. 8, Gemüsebrühe dazu
3. Kartoffeln in das Garkörbchen
30 Min. Varoma St. 2 garen.
Filet in der Folie ruhen lassen, Kartoffeln entnehmen und Warmhalten.
Für die Soße Mehl, Creme fraiche und Senf in den
"Mixtopf geschlossen" 2 Min. Varoma St. 5
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer mag kann auf dem Varomaboden noch Gemüse garen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSorry, hatte irgendwie ein
Sorry, hatte irgendwie ein Brett vor dem Kopf...habe nur an das Gefropulver gedacht, nicht an die fertige Brühe. Werde ich auf jeden Fall mal antesten.
Gruß Kati
500 g Gemüsebrühe???? Ganz
500 g Gemüsebrühe???? Ganz sicher, oder eher 50 g?☺
Gruß Kati