THERMOMIX ® REZEPT

Zutaten
2 Portion/en
Zutaten
- 500-600 Gramm Schweinefilet
- Fleischwürze, von Gefro oder Salz und Pfeffer
- 1 EL Dijonsenf
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre
- 1 Stück Porree/ Lauch
- 500 Gramm Gemüsebrühe, von Gefro
- 6 Kartoffeln geschält
- 1 EL Mehl
- 3 EL Creme fraiche
- 2 EL Dijonsenf
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
Zubereitung
1. Schweinefilet würzen, in Butterschmalz anbraten, mit Dijonsenf bestreichen uns in Alufolie einpacken und in den Varoma legen.
2. Zwiebel, Möhre, Porree in
30 Sec. St. 8, Gemüsebrühe dazu
3. Kartoffeln in das Garkörbchen
30 Min. Varoma St. 2 garen.
Filet in der Folie ruhen lassen, Kartoffeln entnehmen und Warmhalten.
Für die Soße Mehl, Creme fraiche und Senf in den
2 Min. Varoma St. 5
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen!
Tipp
Wer mag kann auf dem Varomaboden noch Gemüse garen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSorry, hatte irgendwie ein
Sorry, hatte irgendwie ein Brett vor dem Kopf...habe nur an das Gefropulver gedacht, nicht an die fertige Brühe. Werde ich auf jeden Fall mal antesten.
Gruß Kati
500 g Gemüsebrühe???? Ganz
500 g Gemüsebrühe???? Ganz sicher, oder eher 50 g?☺
Gruß Kati