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Variation von Saftiges Varoma Schweinefilet


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Zutaten

2 Portion/en

Zutaten

  • 500-600 Gramm Schweinefilet
  • Fleischwürze, von Gefro oder Salz und Pfeffer
  • 1 EL Dijonsenf
  • 1 Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 1 Stück Porree/ Lauch
  • 500 Gramm Gemüsebrühe, von Gefro
  • 6 Kartoffeln geschält
  • 1 EL Mehl
  • 3 EL Creme fraiche
  • 2 EL Dijonsenf
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Schweinefilet würzen, in Butterschmalz anbraten, mit Dijonsenf bestreichen uns in Alufolie einpacken und in den Varoma legen.

    2. Zwiebel, Möhre, Porree inMixtopf geschlossen30 Sec. St. 8, Gemüsebrühe dazu

    3. Kartoffeln in das Garkörbchen

    30 Min. Varoma St. 2 garen.

    Filet in der Folie ruhen lassen, Kartoffeln entnehmen und Warmhalten.

  2. Für die Soße Mehl, Creme fraiche und Senf in denMixtopf geschlossen 2 Min. Varoma St. 5

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer mag kann auf dem Varomaboden noch Gemüse garen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sorry, hatte irgendwie ein

    Verfasst von Mr. T. am 8. September 2015 - 21:37.

    Sorry, hatte irgendwie ein Brett vor dem Kopf...habe nur an das Gefropulver gedacht, nicht an die fertige Brühe. Werde ich auf jeden Fall mal antesten.

    Gruß Kati

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 500 g Gemüsebrühe???? Ganz

    Verfasst von Mr. T. am 3. September 2015 - 14:22.

    500 g Gemüsebrühe???? Ganz sicher, oder eher 50 g?☺

    Gruß Kati

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können