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Variation von Sauerkraut mit Kartoffeln und Kassler


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Zutaten

4 Person/en

  • 2 Zwiebel
  • 125 g Speckwürfel
  • 1 Dose Sauerkraut (800g)
  • 200 g Wasser
  • 1 gehäufter Teelöffel Gemüsebrühe
  • 3 Wachholderbeeren
  • 4 Pimentkörner
  • 800 g Kartoffeln, mehlig kochend, in kleinen Stücken
  • 750 g Kassler, in dünnen Scheiben
  • 100 g Milch
  • 25 - 30 g Butter
  • 1/2 - 1 Teelöffel Salz
  • Etwas Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in den Closed lid geben 5 sek./ Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, Speckwürfel hinzufügen und zusammen andünsten Varoma/ 3 min/ Stufe 1.

     

    Den Sauerkraut hinzugeben und 7 sek./ Stufe 5 zerkleinern, Wasser, Gemüsebrühe, Wachholderbeeren und Pimentkörner zugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffen in den Varoma und Kassler in den Einlegeboden legen,  Varoma/ 35 min./ Stufe1/Counter-clockwise operation.

     

    Sauerkraut und Kassler umfüllen und warm halten.

     

    Kartoffeln, Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat in den Mixtopf geben No counter-clockwise operation/ 10 - 15 sek./ Stufe 3 - 4 pürrieren.

     

     

    Guten Appetit

     

     

     

     

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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