3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Spaghetti alla carbonara mit Zwiebel


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 400 g Spaghetti
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 150 g Speckwürfel
  • 15 g Olivenöl
  • 3 Eier
  • 70 g Milch
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Stück Zwiebel, halbieren
5

Zubereitung

  1. 1. Spaghetti in einem Topf nach Packungsanweisung bissfest kochen.

    2. Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    3. Zwiebel in den Mixtopf geben und ca. 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 

    4. Olivenöl und Speck zugeben und 6 Min./Varoma /Stufe 1 kochen.

    5. Die übrigen Zutaten und den Parmesan in den nur noch lauwarmen Mixopf geben und ca. 10 Sek./Stufe 4 verrühren.

    6. Die fertige Carbonara über die noch heißen Nudel geben und die Masse unter Rühren kurz stocken lassen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Immer wieder Super !

    Verfasst von Andreas Krötzsch am 26. März 2014 - 13:49.

    Immer wieder Super !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Wird es öfter

    Verfasst von heito am 28. Dezember 2013 - 01:23.

    tmrc_emoticons.) Sehr lecker. Wird es öfter geben.

    Vielen Dank für das Rezept.

     

    LG heito

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo! Wollte fragen ob die

    Verfasst von 0nkelchen am 5. Dezember 2012 - 18:08.

    Hallo!

    Wollte fragen ob die ganzen 3 Eier reinkommen, oder nur das Eigelb?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kann mich den Kommentaren nur

    Verfasst von chris100de am 13. November 2012 - 13:26.

    Kann mich den Kommentaren nur anschließen . Die carbonara ist total lecker und ganz schnell gemacht.

    Vielen Dank für das Rezept 

    chris aus dem Vogelsberg 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superleckeres Rezept und sehr

    Verfasst von Biba am 14. April 2012 - 21:43.

    Superleckeres Rezept und sehr schnell gemacht, gibt es jetzt bei uns öfters!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Seeehr lecker! War heute

    Verfasst von LittleNikita am 28. März 2012 - 21:44.

    Seeehr lecker! War heute unser Abendessen, geht ja blitzschnell Big Smile Waren die besten Carbonara, die wir bisher hatten Love Einzige Änderung: Ich habe mageren Schinken genommen, da ich keine Speck daheim hatte.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gab es bei uns heute und war

    Verfasst von jul2fast4u am 23. Februar 2012 - 20:00.

    Gab es bei uns heute und war superlecker  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können