3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Spaghetti alla ovo lacto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 400 g Spaghetti
  • 3 Eier
  • 70 g Milch
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Parmeson oder Pecorini in Stücken
5

Zubereitung

  1. 1.1200 ml Wasser 10 Min. auf 100 Grad mit Stufe 1 erhitzen Spaghetti zugeben, ohne Meßbecher bei 100 Grad Stufe 1 Zeit nach Packungsanleitung garen2. Spagetti abschütten z. B. in den Varoma, warm halten

    3. Die Eier, Milch, Muskat, Salz und Pfeffer in den nur noch lauwarmen Mixopf geben und ca. 10 Sek./Stufe 4 verrühren. 4. Die abgetropften Nudeln in die Eiermilch geben und die Masse unter Rühren kurz stocken lassen. Sofort mit dem zerkleinerten Käse bestreut servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare