3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Spaghetti Bolognese


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 400 - 500 g Spaghetti

Sauce Bolognese

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Möhre, in Stücken
  • 100 g Sellerie, in Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Dose Tomaten, geschält 400 g
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 Zweig Thymian, frisch oder 1 EL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Esslöffel Suppengewürz
  • 1-3 Spritzer Tabasco, abschmecken
5

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

    Sauce Bolognese:
    1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
    2. Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Sellerie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    3. Olivenöl zugeben und 3 1/2 Min./100°/Stufe 2 dünsten.
    4. Hackfleisch zugeben und 5 Min./100°/  Counter-clockwise operation  /Stufe 1 garen, ohne den Messbecher aufzusetzen.
    5. Tomaten und Flüssigkeit, Tomatenmark, Thymian, Salz, und Pfeffer  zugeben und 5 Min./100°/  Counter-clockwise operation  /Stufe 1 weitergaren.

    6. Sosse in eine Schüssel und zusammen mit den Spaghetti und Parmesan anrichten, damit jeder nach Belieben schöpfen kann

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare