3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Überbackene Putenschnitzel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1/2 Zwiebel, geschält
  • 100 g mexikanisches Pfannengemüse TK
  • 100 g Parmesan gerieben
  • italienische Kräuter TK
  • 8 Hähnchenfilet
  • Kräutersalz / Salz / Pfeffer
  • 500 g Wasser
  • 2 TL Hühnerbrühe
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1)   Zwiebel, Pfannengemüse (gefroren), Käse und Kräuter in den Closed lid geben und 8 Sek. / Stufe 5 zerkleinern

    2)   Hähnchenfiletl waschen, trockentupfen und in heißem Öl kurz und kräftig von beiden seiten anbraten , in den Einlegebodenlegen ,mit Kräutersalz, Salz ,Paprika und Pfeffer nach Geschmack würzen  und die Masse aus dem Closed lid darauf verteilen

    3)   Wasser und Hühnerbrühe  in den Closed lid geben ( vorher nicht reinigen) Deckel schließen,  Varoma aufsetzen und 20 Min. / Varoma / Stufe 1 garen

    Dazu Bandnudeln und Salat !

    Aus der Brühe kann man noch eine Soße zaubern (Curry, Frischkäse o.ä. )

     

    An Guadn

    -Lena-

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker & schnell

    Verfasst von Lollikoch am 10. September 2013 - 15:36.

    Super lecker & schnell gemacht! DANKE Fürs Rezept!

    & Wenn man wie ich noch den Reis mit kocht hat man fast gar keine Arbeit & das bei so nem leckeren essen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können