Zutaten
4 Portion/en
- 1/2 Zwiebel, geschält
- 100 g mexikanisches Pfannengemüse TK
- 100 g Parmesan gerieben
- italienische Kräuter TK
- 8 Hähnchenfilet
- Kräutersalz / Salz / Pfeffer
- 500 g Wasser
- 2 TL Hühnerbrühe
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1) Zwiebel, Pfannengemüse (gefroren), Käse und Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
2) Hähnchenfiletl waschen, trockentupfen und in heißem Öl kurz und kräftig von beiden seiten anbraten , in den Einlegebodenlegen ,mit Kräutersalz, Salz ,Paprika und Pfeffer nach Geschmack würzen und die Masse aus dem "Mixtopf geschlossen" darauf verteilen
3) Wasser und Hühnerbrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben ( vorher nicht reinigen) Deckel schließen, Varoma aufsetzen und 20 Min. / Varoma / Stufe 1 garen
Dazu Bandnudeln und Salat !
Aus der Brühe kann man noch eine Soße zaubern (Curry, Frischkäse o.ä. )
An Guadn
-Lena-
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker & schnell
Super lecker & schnell gemacht! DANKE Fürs Rezept!
& Wenn man wie ich noch den Reis mit kocht hat man fast gar keine Arbeit & das bei so nem leckeren essen!