THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Person/en
Gulasch
- 2-3 Stück Tomaten
- 2 Stück rote Paprika
- 1 Stück große Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehn
- 20 g Olivenöl
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 200 g Wasser
- 1 TL Majoran
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß Pulver
- 1 gestr. TL Kümmel ganz
- 800 g Kartoffeln in mundgerechte Stücke geschnitten
- 400 g Wiener Würstchen oder Debreciner
- 3-4 Stück Karotten
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Wiener/Debreciner und Karotten in Scheiben schneiden. Zur Seite stellen.
Tomaten 15 sek./Stufe 10 pürieren "Mixtopf geschlossen" .
Paprika und 100ml Wasser zugeben 15 sek./Stufe 10 pürieren "Mixtopf geschlossen" und Umfüllen.
Zwiebel und Knoblauchzehen 5 sek./Stufe 5 zerkleinern "Mixtopf geschlossen" . Öl hinzugeben und 5 min./Varoma Stufe1 andünsten "Mixtopf geschlossen" .
Brühwürfel, restliche 100ml Wasser, Gewürze, Tomaten-Paprikapüree und Kartoffelwürfel zugeben und 25min/100°C/Stufe1"Linkslauf" garen "Mixtopf geschlossen" .
Ist etwas viel für TM 31, geht aber wenn man den Spatel zu Hilfe nimmt...
Kochzeit kann länger sein, je nach Größe der Kartoffelstücke.
Wiener 5 min vor Garzeitende zugeben. 5 Min. weiter kochen 100°C/"Linkslauf" /Stufe 1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren