3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Würstchengulasch mit Kartoffeln


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Gulasch

  • 2-3 Stück Tomaten
  • 2 Stück rote Paprika
  • 1 Stück große Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehn
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Paprika edelsüß Pulver
  • 1 gestr. TL Kümmel ganz
  • 800 g Kartoffeln in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 400 g Wiener Würstchen oder Debreciner
  • 3-4 Stück Karotten
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Wiener/Debreciner und Karotten in Scheiben schneiden. Zur Seite stellen.

  2. Tomaten 15 sek./Stufe 10 pürieren Mixtopf geschlossen.

  3. Paprika und 100ml Wasser zugeben 15 sek./Stufe 10 pürieren Mixtopf geschlossen und Umfüllen.

  4. Zwiebel und Knoblauchzehen 5 sek./Stufe 5 zerkleinern Mixtopf geschlossen. Öl hinzugeben und 5 min./Varoma Stufe1 andünsten Mixtopf geschlossen.

  5. Brühwürfel, restliche 100ml Wasser, Gewürze, Tomaten-Paprikapüree und Kartoffelwürfel zugeben und 25min/100°C/Stufe1Linkslaufgaren Mixtopf geschlossen.

    Ist etwas viel für TM 31, geht aber wenn man den Spatel zu Hilfe nimmt...

    Kochzeit kann länger sein, je nach Größe der Kartoffelstücke.

  6. Wiener 5 min vor Garzeitende zugeben. 5 Min. weiter kochen 100°C/Linkslauf/Stufe 1

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare