Zutaten
12 Stück
Teig
- 500 g Milch
- 200 g Maismehl
- 2 Eier
- 2 EL Tomatenmark
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" wiegen/geben und mit dem Schmetterling 4Minuten/Stufe4 zu einer flüssigen Masse verrühren.
Für 10Sekunden auf Stufe 8 hochschalten.
Dann etwa für 20 Minuten ruhen lassen.
In dieser Zeit kann man die Füllung vorbereiten.
Etwas Ghee oder Fett in die Pfanne geben, Teig hineinlaufen lassen, dass etwa ein 3mm dicker Pfannkuchen entsteht.
Kurz bei mittlerer Hitze anbacken.
Mit Zewa abtupfen und befüllen.
Wer mag kann den Wrap zusammenfalten und noch einmal kurz anbacken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieser Teig reicht für ungefähr 12 Wraps.
Diese kann man wunderbar auch schon vorher zubereiten und z.B: auf Party´s und Geburtstagen kalt servieren.
Habe das Rezept auf Chefkoch gefunden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPerfekt! Habe lange nach so einem guten...
Perfekt! Habe lange nach so einem guten Wrap-Rezept gesucht. Danke dafür!!!
*****...
*****
fix und lecker. Viel besser, als die Fertigpappen zu kaufen
Mit Dinkelmehl u etwas Salz mach ich die jetzt öfter so. Vielen Dank!
war klar: die 5 Sterne nimmt das chaic neue Programm wieder nicht an...
Heute gemacht und (leider)
Heute gemacht und (leider) haben mir die Wraps nicht geschmeckt. Zumal bröseln die zu schnell auseinander (weil es ja nur Maismehl ist) und in der grossen 28cm Rechteckpfanne sind es gerade mal dreieinhalb Wraps geworden... Das fehlende Salz gehört zwar vermutlich auch so, macht es für mich aber auch nicht besser. Wie gesagt, nicht oersönlich nehmen, ist nur mein persönlicher Geschmack...