3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchini-Bandnudel-Auflauf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 500 gr Zucchini
  • 1 Zwiebel, (halbiert)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 gr gekochter Schinken
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer
  • Butter für die Form
  • 80 gr Parmesan
  • 30 gr Mandelblättchen
  • 200 gr Bandnudeln
  • 200 gr rote Bandnudeln
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1.) Die Bandnudeln nach Packungsangabe in einem Topf garen.


    2.) Die Zucchini putzen, waschen, erst quer, dann längs halbieren und mit dem Küchenhobel in feine Scheiben hobeln.


    3.) Zwiebel und Knoblauchzehe auf Stufe 5/ 5 Sek. zerkleinern,   Schinken, Zucchinischeiben und die Butter dazugeben und ca. 5 -7 Min. bei 100 Grad andünsten. 


    4.) Eine feuerfeste Form einfetten und die Bandnudeln einfüllen. Darüber das Zucchinigemüse schichten. Den Käse darüber streuen und gleichmäßig verteilen. Unter dem Grill goldbraun überbacken.


    5.) Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe hellgelb rösten und kurz vor dem Servieren über den Auflauf streuen.


     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo! Dankeschön für das

    Verfasst von esthi76 am 17. Juli 2012 - 14:43.

    Hallo!

    Dankeschön für das Rezept!

    Es hat uns allen gut geschmeckt und es geht schnell.

    Fand es nur etwas trocken, aber vielleicht lag es auch daran dass ich Mozerella genommen habe anstatt Parmesan

    Mir hat es aber trotzdem gut geschmeckt. 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können