3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Gemüsefrikadellen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

Teig

  • 250 g Gemüse, (Tk Gemüse z.b. Wok Gemüse)
  • 500 g Wasser
  • 2 Stück Eier
  • 4 Scheiben Gouda
  • 3 EL Magerquark
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 EL Griess
  • 100-120 g Haferflocken
  • 2 EL Speisestärke
  • 3 EL Kräuter, z.B. Tk-Gartenkräuter
  • etwas Salz, Pfeffer, Paprika
  • etwas Öl
5

Zubereitung

  1. Gemüse mit Wasser in den Closed lid und 7 Minuten auf100 Grad Stufe Gentle stir setting garen. 

    Wasser abschütten, Gemüse zurück in den Closed lid

  2. Restliche Zutaten hinzufürgen und 7-10 Sekunden Stufe 5-6 vermengen. 

    (Teig ist sehr flüssig, macht aber nichts)

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit Hilfe zweier Löffel Nockerl formen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Hierzu passt super ein gemischter Salat oder Tomatenreis


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare