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Gnocci Auflauf mit Karotten/Speck und Gorgonzolasauce


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Zutaten

4 Person/en

Sauce

  • 200 g Milch
  • 50 g Wasser
  • 200 g milder Gorgonzola
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

zur Sauce

  • 50 g Parmesan, in Stücken

restliche Zutaten

  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 2 Päckchen Gnocci (ungegart)
  • 4 Karotten, in Stücken
  • 125 g gewürfelter Speck
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Zubereitung

  1. Emmentaler 5 Sek/ Stufe 8 zerkleinern/ umfüllen.


    Karotten 5Sek/Stufe5 zerkleinern, Speckwürfel zugeben und 4 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten.


    Gnocci in eine Auflaufform geben, Karotten und Speck darüber geben.


    Parmesan 5 Sek/Stufe 8 zerkleinern. Alle Saucenzutaten zugeben und 6 Min/  100 Grad/ Stufe4 erhitzen.


    Sauce über die Gnoccis geben und mit Käse bestreuen.


    30 Min. bei 200 Grad überbacken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Beim Sauce kochen Deckel drauf..


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • sehr lecker, schnell und einfach, gerne wieder

    Verfasst von FloW1s am 8. Februar 2019 - 21:59.

    sehr lecker, schnell und einfach, gerne wieder

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker...

    Verfasst von Danielle1985 am 11. Februar 2016 - 18:34.

    Sehr lecker...

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  • Ein unglaublich leckeres

    Verfasst von greenViper am 15. November 2015 - 20:20.

    Ein unglaublich leckeres Rezept, aber für uns muss der Speck auf jedenfall angebraten werden. Das schmeckt uns angedünstst leider gar nicht.

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  • Uns hat es geschmeckt - ich

    Verfasst von ClaudiaN am 23. Oktober 2014 - 16:16.

    Uns hat es geschmeckt - ich habe allerdings weniger Emmentaler und keinen Parmesan verwendet. Wer Käsefondue mag, mag auch dieses Gericht tmrc_emoticons.) Danke fürs Einstellen!

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  • War auch leider auch absolut

    Verfasst von Totakanale am 13. Juli 2014 - 14:21.

    War auch leider auch absolut nicht unser Geschmack. Käse war ziemlich penetrant und hat fast schon chemisch geschmeckt... Leider nach zwei Probierportionen geht der Rest in die Mülltonne  tmrc_emoticons.(

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  • Mir war der Käsegeschmack der

    Verfasst von Iris39 am 14. Mai 2014 - 14:31.

    Mir war der Käsegeschmack der Soße etwas zu intensiv. Das nächste Mal werde ich den Parmesan weglassen.

    Iris


     

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  • Die kann man auch nehmen ,

    Verfasst von kruemelmonster am 6. Mai 2014 - 18:27.

    Die kann man auch nehmen , ich hab die abgepackten haltbaren genommen.

    Mit frischen wuerd ich den Auflauf aber nur ca. 20-25 min. überbacken...

    Grüße Kruemelmonster  tmrc_emoticons.)

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  • sind da die gnocchies aus der

    Verfasst von LeEm am 6. Mai 2014 - 17:24.

    sind da die gnocchies aus der kühltheke gemeint

     

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