Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Karotten-Paprika Reis
- 250 Gramm Reis
- 2 Stück Paprika
- 4 Stück Karotten
- nach Geschmack Gewürze
- 1 Packung Schmand
- 1 Liter Wasser
- 0,3 Liter Wasser
- nach Geschmack Gewürze
- 2 Esslöffel Mehl
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Frühling Sommer Herbst Winter Halloween Weihnachten Party Buffet Urlaub Geburtstag Kinder in der Küche Vegetarisch Kindergerichte Eifrei Hauptgericht 1. Gang 2. Gang Kochen Dampfgaren mit Varoma Mehrschichtiges Kochen (einschließlich Varoma) Kochen für eine große Familie Kochen für eine Person Kochen für zwei Kochen für Studenten Kochen für Senioren Mittagessen Abendessen Hauptgericht vegetarisches Gericht Reisgericht Gemüsegericht Deutsch Hessisch/Fränkisch
5
Zubereitung
- Karotten schälen und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Paprika entkernen und ebenfalls in dem "Mixtopf geschlossen" geben.
Alles ca. 4 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.
Das Gemüse in dem Varoma verteilen.
Den Reis in den Garkorb einwiegen und 1 Liter Wasser über den Reis in den "Mixtopf geschlossen" füllen. Nach Belieben salzen.
Alles ca. 25 Minuten auf Stufe Varoma kochen lassen.
Danach umfüllen. Die übrig gebliebene Garflüssigkeit auffangen. - 0,3 Liter Wasser, Garflüssigkeit, Schmand, Mehl und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" füllen.
Alles ca. 3 Sekunden Stufe 5 vermischen und 5 Minuten Stufe 1, 100°C kochen.
Gemüse-Reis
Soße
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Gemüse kann natürlich auch durch Tiefkühlgemüse bzw. durch saisonales Gemüse getauscht werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren