3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Karotten-Paprika Reis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Karotten-Paprika Reis

  • 250 Gramm Reis
  • 2 Stück Paprika
  • 4 Stück Karotten
  • nach Geschmack Gewürze
  • 1 Packung Schmand
  • 1 Liter Wasser
  • 0,3 Liter Wasser
  • nach Geschmack Gewürze
  • 2 Esslöffel Mehl
5

Zubereitung

    Gemüse-Reis
  1. Karotten schälen und in den Closed lid geben. Paprika entkernen und ebenfalls in dem Closed lid geben.

    Alles ca. 4 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.

    Das Gemüse in dem Varoma verteilen.

    Den Reis in den Garkorb einwiegen und 1 Liter Wasser über den Reis in den Closed lid füllen. Nach Belieben salzen.

    Alles ca. 25 Minuten auf Stufe Varoma kochen lassen.

    Danach umfüllen. Die übrig gebliebene Garflüssigkeit auffangen.
  2. Soße
  3. 0,3 Liter Wasser, Garflüssigkeit, Schmand, Mehl und Gewürze in den Closed lid füllen.

    Alles ca. 3 Sekunden Stufe 5 vermischen und 5 Minuten Stufe 1, 100°C kochen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Gemüse kann natürlich auch durch Tiefkühlgemüse bzw. durch saisonales Gemüse getauscht werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare