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Kartoffel-Broccoli-Blumenkohl-Auflauf


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Zutaten

4 Person/en

Kartoffel-Broccoli-Blumenkohl-Auflauf

  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 600 g Kartoffeln festkochend, geschält und in Scheiben
  • 350 g Broccoli, in Röschen
  • 1 geh. EL Gemüsegrundstock, (ersatzweise gekörnte Brühe)
  • 600 g Wasser
  • 20 g Öl
  • 2 Stück Knoblauchzehen, geschält
  • 2 Stück Schalotten o. kl. Zwiebeln
  • 2-3 EL Mehl
  • 1 Prise Muskat
  • 2 Teelöffel Kräutersalz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 350 g Blumenkohl, in Röschen
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Zubereitung

  1. 1. Gouda 10 Sek./Stufe7 zerkleinernund Umfüllen ( Closed lid säubern)

    2. Wasser, Gemüsegrundstock in den Closed lid und Kartoffeln im Gareinsatz in den Closed lid. Broccoli und Blumenkohl in den Varoma. 21 Min./Varoma/Stufe1 garen. Anschließend Kartoffeln und Broccoli in die Auflaufform umfüllen und Garflüssigkeit auffangen.

    3. Knoblauch und Schalotten 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 2 Min./100 Grad/ Stufe 2 dünsten.

    4. Mehl zugeben ( auf das laufende Messer) und 2 Min/100 Grad/Stufe 2 anschwitzen.

    5. Sahne, Muskat, Salz, Pfeffer und 400g Garflüssigkeit zugeben und 6 Min./90 Grad/Stufe 4 garen. In dieser Zeit den Ofen vorheizen. (Umluft 175 Grad)

    6. Nun die Soße über die Kartoffel-Broccoli Mischung geben, Käse darüber Streuen und im Ofen 40 Min. überbacken. (Bis der Käse schön gebräunt ist)

    Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker! Leider hast du die Mengenangabe der...

    Verfasst von sastewi am 6. Januar 2017 - 19:21.

    Sehr lecker! Leider hast du die Mengenangabe der Sahne vergessen. Wir haben 200g Sahne genommen, und damit die Garflüssigkeit aufgefüllt.

    Passt! Smile

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