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Zutaten
2 Portion/en
Kartoffelauflauf mit Zucchini und Karotte
- 4-5 Stück kleine Kartoffeln, in Stücken
- 1 Stück Karotte, in Stücken
- 1 Stück Zucchini, in Stücken
- 40 Gramm Mehl
- 3 Stück Eier
- 50 Gramm Olivenöl
- 1,5 Teelöffel Salz
- Pfeffer, Muskat
- Öl zum Einfetten der Form
-
6
1h 5min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.
Kartoffeln und Karotte in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Umfüllen.
Zucchini in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4
vermischen.
Kartoffeln und Gemüse wieder in den Mixtopf geben und 8 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen.
In die Auflaufform geben und 50-60 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Nach Wunsch kann man auch noch frische oder getrocknete Kräuter untermischen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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