3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Maccaroni mit Spinat und Ricotta


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Zubereitung

  • 4 Schalotten, gewürfelt
  • 4 Knoblauchzehen gehackt
  • 2 gestr. EL Öl
  • 600 g TK Blattspinat (muss nicht aufgetaut werden)
  • 1 gehäufte Esslöffel Gemüsebrühe ml, 100-150 ml
  • 220 g Maccaroni
  • 120 g Ricotta Käse
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Rezept
  1. Schalotten entweder per Hand oder im Thermi abziehen und zerkleinern. In den Mixtopf Öl geben und Knoblauch und Zwiebeln , 2 Minuten , 60 Grad , Stufe 2, dünsten.Den Spinat und die Brühe zufügen und wiederum bei 60 Grad, Stufe 2, 10 Minuten dünsten.

    In der Zwischenzeit die Maccaroni nach Packungsangabe kochen.

    Abgießen , gut abtropfen lassen. Nudeln und Spinat auf Tellern anrichten und mischen. Ricotta drübergeben und mit Basilikum garnieren.

10
11

Tipp

Maccaroni vorher in Stücke brechen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare