Zutaten
4 Person/en
Zubereitung
- 4 Schalotten, gewürfelt
- 4 Knoblauchzehen gehackt
- 2 gestr. EL Öl
- 600 g TK Blattspinat (muss nicht aufgetaut werden)
- 1 gehäufte Esslöffel Gemüsebrühe ml, 100-150 ml
- 220 g Maccaroni
- 120 g Ricotta Käse
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Schalotten entweder per Hand oder im Thermi abziehen und zerkleinern. In den Mixtopf Öl geben und Knoblauch und Zwiebeln , 2 Minuten , 60 Grad , Stufe 2, dünsten.Den Spinat und die Brühe zufügen und wiederum bei 60 Grad, Stufe 2, 10 Minuten dünsten.
In der Zwischenzeit die Maccaroni nach Packungsangabe kochen.
Abgießen , gut abtropfen lassen. Nudeln und Spinat auf Tellern anrichten und mischen. Ricotta drübergeben und mit Basilikum garnieren.
Rezept
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Maccaroni vorher in Stücke brechen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren