3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Maccaroni mit Spinat und Ricotta


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Zubereitung

  • 4 Schalotten, gewürfelt
  • 4 Knoblauchzehen gehackt
  • 2 gestr. EL Öl
  • 600 g TK Blattspinat (muss nicht aufgetaut werden)
  • 1 gehäufte Esslöffel Gemüsebrühe ml, 100-150 ml
  • 220 g Maccaroni
  • 120 g Ricotta Käse
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Rezept
  1. Schalotten entweder per Hand oder im Thermi abziehen und zerkleinern. In den Mixtopf Öl geben und Knoblauch und Zwiebeln , 2 Minuten , 60 Grad , Stufe 2, dünsten.Den Spinat und die Brühe zufügen und wiederum bei 60 Grad, Stufe 2, 10 Minuten dünsten.

    In der Zwischenzeit die Maccaroni nach Packungsangabe kochen.

    Abgießen , gut abtropfen lassen. Nudeln und Spinat auf Tellern anrichten und mischen. Ricotta drübergeben und mit Basilikum garnieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Maccaroni vorher in Stücke brechen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare