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Möhrengemüse


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Zutaten

2 Portion/en

Möhrengemüse

  • 500 g Möhrenstücke
  • 250 g Kartoffelstücke
  • 1 Stück Lauchstange, Stücke
  • etwas Milch
  • Muskatpulver
  • 1 Liter Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Möhren in ein Liter Gemüsebrühe imMixtopf geschlossen, Deckel schließen,

    in 6 Minuten bei 100 C° Linkslauf Stufe 1 zum Kochen bringen.
  2. Dann die Kartoffel hinzufügen und weitere 15 Minuten imMixtopf geschlossenLinkslaufkochen bei 100 C.
  3. Nun die Poreestücke in den Mixtopf geschlossen hinzufügen und noch einmal 5 Minuten beiLinkslauf bei 100 C kochen.
  4. Nach dieser Zeit das Gemüse abschütten und mit der Milch ( einen Schuss) und den Muskat bei Stufe 5 ca 5 Sekunen zerkleinern. Wer es mit Stücken mag, nimmt eher Stufe 4. Mit dem Spartel auf Teller verteilen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Hierzu passen Frikadellen, Bratwurst oder Flönz ( gebratene Blutwurst)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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