- TM31
 
Zutaten
Pilzfrikadellen
- 3 Brötchen, trocken
 - 500 Gramm Champignons
 - 2 Charlotten
 - 1 Zwiebel groß
 - 1 Knoblauchzehe
 - 1 EL Olivenöl
 - 2 Eier
 - 1-2 EL getrocknete, gemahlene Pilze
 - Prise Salz
 - Prise Pfeffer
 - Prise Paprikapulver
 - 2 gehäufte Teelöffel Petersilie frisch oder TK
 
Hilfsmittel, die du benötigst
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                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
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Das koche ich heuteZubereitung
Brötchen vierteln,
"Mixtopf geschlossen" 7 Sekunden Stufe 10 zerkleinern, so dass Paniermehl entsteht, umfüllenChampignons putzen,
"Mixtopf geschlossen"  5 Sekunden Stufe 5, umfüllen
"Linkslauf" Charlotte, Zwiebel, Knoblauch schälen, vierteln,
"Mixtopf geschlossen"  4-5 Sekunden Stufe 5 zerkleinernOlivenöl zufügen, Champignonmasse zufügen,Varoma 7 Minuten
"Linkslauf" 
"Sanftrührstufe" Sanftrührstufe - ohne Messbecher - dünsten, Wasser soll weitestgehend verdunstet sein; ggf. noch überschüssiges Wasser abschüttenMasse 5 Minuten abkühlen lassen
Eier, getrocknete Pilze, Salz, Pfeffer, Paprikapulver nach Geschmack, Petersilie und Paniermehl zufügen,
"Mixtopf geschlossen" 
" Modus „Teig kneten“"  Knetstufe 10 Sekunden Teigmasse 30 Minuten ruhen lassen Danach ca. 12 Frikadellen mit angefeuchteten Händen formenSollte Teigmasse sich nicht formen lassen, noch Paniermehl hinzufügen
Frikadellen in Pfanne in heißem Pflanzenöl von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten ausbraten
Tipp
Noch Paniermehl auf Vorrat bereithalten, falls Masse zu klebrig ist
Schmecken auch kalt gut
Thermomix® Modell
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                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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