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Risotto mit Spargel


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Zutaten

4 Portion/en

Risotto mit Spargel

  • 100 Gramm Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, schälen, vierteln
  • 30 Gramm Olivenöl
  • 250 Gramm Risottoreis
  • 50 Gramm Weißwein
  • 800 Gramm Gemüsebrühe, evtl. etwas mehr
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 Gramm Spargel, weiß, schälen, in Stücke schneiden
  • 8 Cocktail-Tomaten
  • 20 Gramm Butter
  • Zitronensaft, zum Abschmecken
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringe schneiden, zum Bestreuen
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Parmesan im Mixtopf 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.

    Zwiebel im Mixtopf 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern, Olivenöl und Risottoreis dazugeben, mit dem Spatel nach unten schieben und 3 Min./120°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 dünsten.

    Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und 12 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.

    Spargel dazugeben und 16 Min./95°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen. Je nach Dicke der Spargelstücke eventuell die Garzeit verlängern. Die letzten 3 Minuten die Tomaten dazugeben.

    Butter und Parmesan dazugeben, mit dem Spatel unterheben und mit Zitronensaft abschmecken. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Volle Punktzahl!

    Verfasst von Argon am 27. Mai 2019 - 12:33.

    Volle Punktzahl!

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  • Absolut Spitze! Danke für das Rezept!

    Verfasst von Argon am 27. Mai 2019 - 12:30.

    Absolut Spitze! Danke für das Rezept!

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  • Wie nicht anders zu erwarten war, verdient dieses...

    Verfasst von Gerry kocht am 24. Mai 2019 - 21:02.

    Wie nicht anders zu erwarten war, verdient dieses Spargelgericht volle Punkte! Gut gemacht!

    Liebe Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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  • Sehr lecker. Habe dünnen grünen Spargel genommen...

    Verfasst von ankoetti am 23. Mai 2019 - 13:00.

    Sehr lecker. Habe dünnen grünen Spargel genommen und statt des Weißweins etwas mehr Brühe.

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  • Das Spargelrisotto schmeckt wirklich sehr lecker!...

    Verfasst von Rauha am 18. Mai 2019 - 17:12.

    Das Spargelrisotto schmeckt wirklich sehr lecker! Danke für das tolle Rezept.

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