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Rote Beete Risotto


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Zutaten

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Risotto

  • 150 g Zwiebeln, geviertelt, 4 sec. stufe 5
  • 200 g rote Beete, roh, in 5 mm Würfel
  • 130 g Risottoreis
  • 1/4 Liter Wasser
  • 100 g Rotwein
  • 1,5 gehäufte Teelöffel gekörnte Brühe (Gemüsebrühe)
  • 25 g Parmes, geriebener Parmesankäse

1 EL Öl

  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Parmesankäse auf Stufe 7-8 reiben und umfüllen

     

  2. Zwiebel 4 sec. auf Stufe 5 zerkleinern und nach unten schieben

    Zucker und Öl  zugeben und 3 Min. bei Linkslauf und Stufe 2

    Risottoreis zugeben und 2 Min. bei 100 Grad und Linkslauf bei Sanftrührstufe

    100 g Rotwein (oder Weißwein) zugeben und 1 Min. bei Linkslauf und Sanftrührstufe

    die klein gewürfelten Rote Beetestücke und 1/4 L Wasser sowie gekörnte Brühe zugeben und                                                                 20 Min. bei Linkslauf 100 Grad und Sanftrührstufe

    Am Ende mit Salz und 2 Eßl. Sahnequark unterrühren und abschmecken

    Bemerkung: Wir haben dazu Salat mit einem Sauresahne-Dressing gegessen. Damit kann man auf Fleisch gut verzichten und dazu einen saftigen Salat mit saurer Sahne-Dressing. reichen

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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