Zutaten
- 2 Pck. Schupfnudel (Kühltheke) od. natürlich auch selbstgemachte
- 1 kg Gemüse, nach Belieben
- (z.B. Zucchini, Paprika, Broccoli, Karotten)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- für die Soße:
- 30 g Mehl
- 1/2 TL Muskat
- 1/2 TL Paprika, pulver edelsüß
- 1/4 TL Pfeffer
- 160 g Gouda, in Stücken
- 50 g Frischkäse
- 200 g saure Sahne
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Als Erstes den Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10Sek., Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Gemüse putzen und in Stücken in den Varoma geben. 500g Wasser mit 1TL Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben, Deckel verschließen, Varoma aufsetzen und ca. 20-25Min. (je nachdem wie knackig man das Gemüse mag), Varoma, Stufe 1 garen. In der Zwischenzeit die Schupfnudel in einer Pfanne anbraten und warm stellen. Nach Ende der Garzeit, das Gemüse ebenfalls warm stellen. Garflüssigkeit im "Mixtopf geschlossen" lassen und ggf. wieder auf 500g auffüllen. 50g Parmesan und die restlichen Zutaten für die Soße zugeben, 5Sek., Stufe 5 zerkleinern und dann 6 Min., 90°C, Stufe 3 kochen.
Schupfnudel mit Gemüse mischen und mit der Soße servieren, dazu den restlichen Parmesan reichen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFein und die Soße ist Klasse
Fein und die Soße ist Klasse
Habe heute 'nur das Gemüse mit der Sosse gemacht...
Habe heute 'nur das Gemüse mit der Sosse gemacht - super lecker.
Hat uns sehr gut geschmeckt,
Hat uns sehr gut geschmeckt, die Soße ist der Hammer !