Zutaten
0 Portion/en
500 gr grüner Spargel
- 500 g grüner Spargel, In Ca 2 cm große Stücke
- 2 Stück Knoblauchzehen, Halbiert2
- 2 geh. EL Kräuter gefroren, z.B Petersilie
- 2 geh. EL Hefeflocken
- 25 g Olivenöl
- 200 g Gemüsebrühe
- 120 g Soja Cousine
- Gewürze nach Geschmack, Kräutersalz, Pfeffer, chilli
- 1 geh. TL Pfeilwurzelmehl, Zum soße etwas andicken
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Nudeln abkochen (al dente)
Knoblauch auf Stufe 5 in den "Mixtopf geschlossen" ins offene Messer fallen lassen
Den Knoblauch und den Spargel in den "Mixtopf geschlossen" , 4 min "Linkslauf" Varoma Stufe 1 andünsten.
Brühe in den "Mixtopf geschlossen" und 6 min 100 grad "Linkslauf" Stufe 1
sahne in den "Mixtopf geschlossen"
nun Petersilie dazu, das pfeilwurzelmehl mit etwas kalte Gemüsebrühe bzw etwas kaltem wasser anrühren.
auf stufe "Linkslauf" 1, 80 Grad "Linkslauf" , 2 Min, das angerührte pfeilwurzelmehl und die Hefeflocken durch die Deckelöffnung in den "Mixtopf geschlossen" geben.
mit Pfeffer, Salz und evtl chilli abschmecken.
Nudeln in eine Schüssel, Soße darüber, unterrühren, evtl mit etwas selbstgemachtes Veganem Parmesan bestreuen und sofort servieren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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