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Variation Gefüllte Zucchini mit Veggiehack


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Zutaten

4 Portion/en

Füllung:

  • 1/2 Pck. Sojaschnetzel, fein, Budni, dm
  • ca. 0,30 Liter Gemüsebrühe, alternativ auch Fleischbrühe
  • 1 große Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Öl
  • 1 große Möhre, in Stücken
  • 1/2 Bund Petersilie, gezupft, frisch oder gefroren
  • 1 gestr. TL Salz, Pfeffer, Curry
  • 100 g Wasser
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 g Becher Schmand o. saure Sahne
  • 200 g Käse, ansonsten Ohne

4 ausgehöhlte Zucchini

  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. 1. Sojaschnetzel in einer Schüssel mit heißer Gemüsebrühe übergießen und ziehen lassen.

    2. Zucchini längs halbieren und aushöhlen und das ausgehöhlte aufheben.

    3. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    4. Öl hinzufügen und 2 Minuten Varoma Stufe 2 dünsten.

    5. Möhre, das Innere der Zucchini und Petersilie in den Closed lid geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 3 Min. Varoma Stufe 2 mitdünsten.

    6. Wasser, Tomatenmark, Gewürze und die Schnetzel samt Restflüssigkeit dazugeben und 8 Minuten Counter-clockwise operation 100°C kochen.

    7. Schmand hinzugeben und kurz 3 Sek. Counter-clockwise operation Stufe 3 unterrühren. Abschmecken und evtl. nachwürzen.

    8. Nun die Zucchini mit der Haut nach unten in eine Ofenform geben und mit der Masse füllen . Die restliche Masse obendrauf verteilen. Nach belieben mit geriebenem Käse (z.B. 200g Gouda zuvor 7 Sek. Stufe 5 zerkleinert) bestreuen.

    9. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten bei Umluft 180°C backen (hängt von der Größe und Dicke der Zucchini ab). Sie sollte weich sein. Wenn der Käse vorher zu braun wird, runterstellen auf 170°C.

     

     

     

     

  2. Dazu passt Reis. Durch die flüssige Füllung braucht man keine extra Soße dazu.

  3. Wers schärfer mag würzt noch zusätzlich mit Cayenne Pfeffer oder Chiliflocken.

  4. Dies ist mein erstes Rezept und ich hoffe es gefällt Euch!

    Bild folgt tmrc_emoticons.-)

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Es muss nicht immer Fleisch sein. Meine Männer lieben dieses Rezept, obwohl Sie echte Fleischfans sind!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Hab ja schon ein paar mal was

    Verfasst von Kathrin J am 15. Juli 2015 - 23:41.

    Hab ja schon ein paar mal was mit diesem Sojaschnetzel gemacht und bisher hats mir nicht soooo sehr geschmeckt - aber dieser Rezept hier ist echt lecker. Würde ich glatt nochmal machen  tmrc_emoticons.)

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  • Vielen Dank Christina, das

    Verfasst von aschulke am 9. September 2014 - 16:13.

    Vielen Dank Christina, das freut mich! Love

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  • sehr lecker 5 Sterne von

    Verfasst von christinafr am 22. Juli 2014 - 21:10.

    sehr lecker

    5 Sterne von meiner Tochter, die immer mehr fleischlos essen möchte

    LG Christina

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