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Variation Risotto mit Champignons


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Zutaten

4 Portion/en

Variation Risotto mit Champignons

  • 150 Gramm Parmesankäse, oder mehr
  • 2 Schalotte
  • 500 Gramm frische Champignons
  • 40 Gramm Butter
  • 40 Gramm Olivenöl, od. Rapsöl
  • 320 Gramm Risottoreis
  • 50 Gramm trockener Weißwein
  • 600 Gramm Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe, oder Gewürzpaste
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Zubereitung

    Champion Risotto
  1. 1. Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben und 15-20 Sek./Stufe 10 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.

    2. Schalotten in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    3. 500g frische Pilze mit der Butter und dem Olivenöl in den Mixtopf geben und 3 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 dünsten.

    4. Risottoreis zugeben und 3 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 ohne Messbecher erhitzen!

    5. Wein dazugeben und 1 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 ohne Messbecher erhitzen!

    6.Wasser, Gemüsebrühe zugeben und 14-15 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 ohne Messbecher garen. Den Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel legen.

    7.Risotto in eine Schüssel umfüllen und mit dem Parmesan vermischen. Sofort servieren!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Durch den vielen Parmesan wird kein Salz im Rezept benötigt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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