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Zutaten
4 Portion/en
Variation Risotto mit Champignons
- 150 Gramm Parmesankäse, oder mehr
- 2 Schalotte
- 500 Gramm frische Champignons
- 40 Gramm Butter
- 40 Gramm Olivenöl, od. Rapsöl
- 320 Gramm Risottoreis
- 50 Gramm trockener Weißwein
- 600 Gramm Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe, oder Gewürzpaste
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben und 15-20 Sek./Stufe 10 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
2. Schalotten in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3. 500g frische Pilze mit der Butter und dem Olivenöl in den Mixtopf geben und 3 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
4. Risottoreis zugeben und 3 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher erhitzen!
5. Wein dazugeben und 1 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher erhitzen!
6.Wasser, Gemüsebrühe zugeben und 14-15 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher garen. Den Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel legen.
7.Risotto in eine Schüssel umfüllen und mit dem Parmesan vermischen. Sofort servieren!
Champion Risotto
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Durch den vielen Parmesan wird kein Salz im Rezept benötigt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren"Modus „Fermentieren“" Die Garzeit hat bei mir...
"Modus „Fermentieren“" Die Garzeit hat bei mir nicht gereicht, hab noch 20 min dran gehängt, dann war es gut