3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vegetarische Lasagne (Mit Tofu)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 200 g Tofu
  • 1 Dose Tomaten (oder nur passiert)
  • 2 Stück Zwiebel (mittelgroß)
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 3 Stücke Karotten (mittelgroß)
  • 0,150 l Wasser
  • 40 g Tomatenmark
  • 3 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 12 Stück Lasagneplatten
  • 1 Packung saure Sahne
  • Pizzagewürz nach Geschmack
  • Salz Pfeffer weitere Gewürze nach Geschmack
  • 200 g Reibekäse
  • 4 TL Öl
  • 1 Stück Chillischote
  • 2 Teelöffel Ajvar
5

Zubereitung

  1. ÖL, Tofu , Zwiebel in Viertel und Knoblauchzehen in den Mixtopf#

    kurz Stufe 5

    anschließend 4 Min / ST 1 / 100Grad

    ----------------------------------------

  2. Karotten und Chilli hin zu und wieder kurz Stufe 5

    (oder wer sie nicht so klein mag VORHER schon hächseln und umfüllen)weiterhin alle Gewürze nach Geschmack beimengen, Tomatensoße, Ajvar,Wasser, Tomatenmark, Brühe hinzufügen und bei 100 Grad, ST 1, 5 Min aufkochen

    ----------------------------------------------------

  3. Ofen vorheizen 150-170 Grad

    dann in die Auflaufform schichten:

    Soße, Nudeln, Soße, Nudeln, Soße, Nudeln

    auf die letzten Nudeln die Saure Sahne und den Käse streuen und dann ab in den Ofen für ca 30-40 Min (je nach Bräunungsgrad)

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare