3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vollkornnudeln mit Tomate & Hirtenkäse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Zwiebel, (geviertelt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Rapsöl
  • 450 g Wasser
  • 200 g Milch, 1,5%
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Muskat, nuss
  • 270 g Vollkornnudeln (z.B. Penne)
  • 4 große Rispentomaten (klein geschnitten)
  • 250 g Hirtenkäse (in kleine Würfel geschnitten)
  • 6
    22min
    Zubereitung 22min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Rapsöl zugeben und 2 Min./ Varoma/ Stufe 2 dünsten.

    Wasser, Milch, Brühe, Salz und Muskatnuss zugeben und 5 Min./ 100°C/ Stufe 1 zum kochen bringen.

    Vollkornnudeln zugeben und ca 10 Min./ 80°C/ Counter-clockwise operation/ Stufe Gentle stir setting garen.

    Die Garzeit richtet sich nach der Nudelsorte!

    Anschließend die klein geschnittenen Tomaten und die Hirtenkäsewürfel zugeben und 5 Min./ 70°C/ Counter-clockwise operation/ Stufe 3 untermischen.

     

    Für WW Begeisterte:  hierfür können pro Portion 9 ProPoints berechnet werden.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare