Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Liter
Wurstgulasch zu Nudeln oder Reis
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Paprika, rot, in Stücken
- 5 kleine Tomaten, halbiert
- 300 Gramm Wasser
- 250 Gramm Ketchup
- 1 Teelöffel Gemüsepaste oder Pulver
- 1/2 Teelöffel Oregano, getrocknet
- 1/2 Teelöffel Majoran, getrocknet
- 1/2 Teelöffel Thymian, getrocknet
- 1/2 Teelöffel Basilikum, getrocknet
- 5 Stück kleine Brühwürstchen, z.B. Wienerle, in Scheiben
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- - Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5.
- Paprika, Tomaten, Wasser, Ketchup, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben, 10 Sek./Stufe 8.
- Würstchen zufügen, alles 20 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1.
Es dickt durch die Kochzeit ein. Wer es dicker möchte, rührt 1 Teelöffel Stärke im Messbecher mit Wasser an, gibt es in den Mixtopf und kocht dies noch mal 2 Min./100°C/Stufe 3.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Sehr lecker zu Nudeln, Reis oder Kartoffeln
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren