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Zucchini-Nudeln mit Frischkäsesoße (Low Carb)


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Zutaten

2 Portion/en

Zucchini-Nudeln mit Frischkäsesoße Low Carb

  • 1 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Esslöffel Olivenöl, nativ
  • 4 Blättchen Basilikum
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Esslöffel Gemüsebrühe
  • 100 g Milch oder Sahne
  • 1/2 Zitrone, Saft ausgepresst
  • je 1 gestrichene Teelöffel Salz und Pfeffer
  • 1 Zucchini
  • Pinienkerne, zum Garnieren
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und zusammen mit 2 EL Olivenöl 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Das Basilikum hinzufügen und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Den Frischkäse, die Gemüsebrühe, Milch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzugeben und 6 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.

    Inzwischen die Zucchini mit dem Spiralschneider oder Sparschäler in Streifen schneiden und mit 2 EL Öl in einer Pfanne ca. 1 Minute anbraten.

    Soße über die Zuccchininudeln geben, mit Pininenkernen garnieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Beste Käsesosse. Meine Familie ist begeistert....

    Verfasst von Maisli36 am 25. Januar 2021 - 17:13.

    Beste Käsesosse. Meine Familie ist begeistert. Und so schnell gemacht. Wird es öfter geben.

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  • Hallo, für meinen Geschmack war der Saft einer...

    Verfasst von Wueste3 am 19. Januar 2021 - 19:30.

    Hallo, für meinen Geschmack war der Saft einer halben Zitrone zu viel. Werde beim nächsten Mal weniger nehmen. Ansonsten sehr lecker. Vielen Dank.

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  • schon ganz oft gemacht. Super

    Verfasst von jellybean65 am 4. Mai 2019 - 14:27.

    schon ganz oft gemacht. Super

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  • Sehr lecker ich fand den Zitronengeschmack...

    Verfasst von twingoauto am 2. Juni 2017 - 21:06.

    Sehr lecker, ich fand den Zitronengeschmack herrlich zu den Zudels

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  • Mega lecker!...

    Verfasst von Gasaja am 15. März 2017 - 13:52.

    Mega lecker!Smile

    Ich habe das Rezept gemacht und muss sagen ich hätte am liebsten gleich noch eine Portion gemacht weil es mir so geschmeckt hat Love

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  • traumhaft lecker! Sehr einfach und schnell!

    Verfasst von Menschen2016 am 14. März 2017 - 12:08.

    Smile traumhaft lecker! Sehr einfach und schnell!Cooking 10

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  • Sehr lecker!! Wird es öfter geben!

    Verfasst von fala am 18. Januar 2017 - 16:25.

    Sehr lecker!! Wird es öfter geben! Smile

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  • Übrigens habe ich dem begeistertem Gast den...

    Verfasst von Ina13 am 5. November 2016 - 08:58.

    Übrigens habe ich dem begeistertem Gast den ganzen Rest mitgegeben, er hat sich richtig gefreut. Big Smile

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  • Ich habe die Sauce dieses Rezepts gestern gekocht....

    Verfasst von Ina13 am 5. November 2016 - 08:55.

    Ich habe die Sauce dieses Rezepts gestern gekocht. Die Meinungen der Gäste gingen sehr auseinander. Während meinem Mann und mir die Zitrone viel zu dominant war, obwohl wir vorsichtshalber nur 1 TL genommen hatten, war ein Gast hellauf begeistert und hat die Hälfte der Sauce ganz alleine verspeist. Die anderen äußerten sich nur wage mit "ist mal was anderes".

    Ich würde beim nächsten Mal den Zitronensaft ganz weglassen. Ich habe 4 Sterne gegeben weil der 1 Gast sicher 5 gegeben hätte und wir eher nur 3. Also paßt es, sich in der Mitte zu treffen. Aber so unterschiedlich sind die Geschmäcker eben. tmrc_emoticons.;-)

    In jedem Fall ein sehr interessantes Gericht und als Grundlage zum Eigenausbau super. Vielen Dank also dafür.

    LG Ina

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  • Super, das werde ich ausprobieren, Danke für...

    Verfasst von Ina13 am 27. Oktober 2016 - 08:47.

    Super, das werde ich ausprobieren, Danke für das Rezept. Ein ❤️ lasse ich solange schon einmal da.

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