
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
57min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Für den Teig
- 100 g Zucker, am liebsten brauner
- 100 g Butter, pflanzlich, in Stücken
- 2 Esslöffel Sojamehl
- 4 Esslöffel Wasser
- 175 g Dinkelvollkornmehl
- 2 reife Bananen, in Stücken
- 30 g Walnüsse, oder andere, grob gehackt
- 50 Gramm Schokolade, vegan, gerieben
- 1 Teelöffel Natron
- 1 Teelöffel Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen.
Den Zucker und die Butter in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 mischen. - Das Sojamehl mit dem Wasser in einem Schälchen glattrühren und in den Mixtopf geben.
- Dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 12-15 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Alles in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten (180°C) backen.
Tipp
Schmeckt schön fruchtig und saftig.
Es können auch normales Weizenmehl und andere Nüsse nach belieben verwendet werden.
Es können auch normales Weizenmehl und andere Nüsse nach belieben verwendet werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare