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Zutaten
6 Glas/Gläser
Mango-Himbeer-Möhren Konfitüre mit Schuss
Konfitüre
- 630 Gramm Mango, in Stücken
- 250 Gramm Himbeeren
- 170 Gramm Orange, in Stücken
- 125 Gramm Möhre, in Stücken
- 1 Teelöffel Vanillepaste
- 75 Gramm Himbeergeist
- 625 Gramm Gelierzucker 2:1
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Die Früchte und die Möhren in den Mixtopf geben (wer TK Früchte nimmt, bitte aufgetaut!), 15 Sek./Stufe 9,5 pürieren.
Vanilleextrakt, Himbeergeist und Gelierzucker zugeben, ca. 17 Min./100°C/Stufe 2 kochen. Zeit variiert je nach Kälte der Früchte. Es muss auf jeden Fall 3 Minuten sprudelnd kochen.
Gelierprobe machen. In zuvor heiß ausgespülte Gläser füllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer es weniger süß mag, nimmt Gelierzucker 3:1
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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