
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
16
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Lachsaufstrich mit Ei
- 300 g Frischkäse
- 2 Stück hartgekochte Eier
- 1 Glas Seelachsschnitzel, 125g
- gehackter Schnittlauch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- - alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" und 5 Sek auf Stufe 5 vermischen.
- - mit Schnittlauch garnieren und servieren
Kann auch gut vorbereitet werden und ist einige Tage im Kühlschrank haltbar.
Tipp
am besten ist es, wenn alle Zutaten schon gekühlt sind
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare