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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 40min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 22.11.2017
geändert: 22.11.2017
Zutaten
Buchweizenbrot
Teig
- 400 Gramm Buchweizen-Mehl
- 600 Gramm lauwarmes Wasser
- 100 Gramm Roggenvollkornmehl
- 100 Gramm Haferflocken
- 100 Gramm Sonnenblumenkerne
- 100 Gramm Kürbiskerne
- 100 Gramm Leinsamen
- 50 Gramm frische Hefe
- 1 Esslöffel Salz
- 1 Esslöffel Balsamico-Essig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Roggen in den
geben und 30 sek / Stufe 10 mahlen.
Buchweizenmehl, Hefe, Wasser und Salz in dendazu geben und 10 sek. / Stufe vermischen.
Restlichen Zutaten hinzugeben und 7 minzu einem lockeren Teig verarbeiten.
Den Teig in eine Kastenform geben und abgedeckt bei Zimmertemperatur ca: 20 Minuten bis sich der Teig verdoppelt hat gehen lassen.
In den vorgeheitzten Ofen stellen und erst ca. 10 min bei 200 und 50 Min. auf 185°C Ober- und Unterhitze backen.
Tipp
Tipp
Je nach Ofen nochmal 10 min Umluft ohne Form und Papier bis zur gewünschten Bräune backen.
Je nach Ofen nochmal 10 min Umluft ohne Form und Papier bis zur gewünschten Bräune backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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