Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Portion/en
Zum Bestreichen
- Schokoladenglasur, nach Belieben
Teig
- 125 g Zartbitterschokolade, in kleinen Stücken
- 125 g Vollmilchschokolade, in kleinen Stücken
- 250 g Butter, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g gem. Mandeln
- 100 g Mehl
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Schokolade und Butter in den Mixtopf geben und 7 Min./60°C/Stufe 2 schmelzen, in eine Schüssel umfüllen. Mixtopf ausspülen.
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 4,5 zu einem Rührteig vermengen. Flüssige Schoki/Buttermischung dazugeben und 1 Min./Stufe 3 verrühren.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verstreichen, ca. 23 Min. (175°C) backen.
Anschließend abkühlen lassen und mit der Schokoglasur überziehen. - In kleine Stücke schneiden (als Kuchenstück ein bisschen größer, als Weihnachtsplätzchen entsprechend kleiner) und schmecken lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Sasa Backmatte
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren